Impossible lire .wav [jmf]

Résolu
xxnameless Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 10 nov. 2010 à 16:52
xxnameless Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 14 nov. 2010 à 15:11
salut tout le monde,

j'ai un probleme je sais comment je peux lire un fichier .wav

  try {
           Player   player = Manager.createPlayer(new MediaLocator("aud.wav"));
            player.addControllerListener(new ControllerListener() {
 
                public void controllerUpdate(ControllerEvent ce) {
 
                }
            });
              player.start();
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(LireAudio.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (NoPlayerException ex) {
            Logger.getLogger(LireAudio.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }




mais je ne sais pas ou est le probleme.

Merci.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2010 à 22:07
Salut,

Ok, alors il te faut un plugin pour JMF pour lire ton fichier.

Essaye de voir du côté de FOBS4JMF par exemple qui apporte le support de bien plus de format que ca qu'arrive à gérer JMF.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2010 à 17:38
Salut,

Quel est l'exception qui est déclenchée ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
xxnameless Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
10 nov. 2010 à 19:20
l'exception qui est déclenchée:

10 nov. 2010 18:17:06 premierTest Fermer1ActionPerformed
GRAVE: null
javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :aud.wav
        at javax.media.Manager.createPlayerForContent(Manager.java:1412)
        at javax.media.Manager.createPlayer(Manager.java:417)
        at premierTest.Fermer1ActionPerformed(premierTest.java:118)
        at premierTest.access$100(premierTest.java:30)
        at premierTest$2.actionPerformed(premierTest.java:64)
        at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
        at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
        at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
        at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6263)
        at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
        at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6028)
        at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
        at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4630)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4574)
        at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
        at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
        at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)

0
xxnameless Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
14 nov. 2010 à 15:11
Merci infiniment
0
Rejoignez-nous