Paramètres à envoyer à ireport à partir d'une classe java

cs_Manyanya Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 10 nov. 2010 à 14:12
hcms Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2011 - 12 nov. 2011 à 02:16
Bonjour,

j'ai fais une classe java qui me permet de faire mes rapports par ireport. Voici mon code:

......
......

Map parameters = new HashMap(); parameters.put("id_Reference", vreference);
JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameters, connection);

......
......
Ici, j'ai un seul paramètre qui est id_reference dont son contenu est vreference. Ceci marche bien lorsque je m'en sers dans ireport.

Cette fois j'ai besoin d'envoyer 5 ou plus des paramètres à ireport. Et autre chose, j'ai besoin d'envoyer un tableau dans les paramètres et m'en servir dans ireport.

Quelqu'un peut m'aider ?

D'avance merci !

1 réponse

hcms Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2011
12 nov. 2011 à 02:16
A Condition que tt t param soit du mm type
Map<String, String> parameters = new HashMap<String, String>();
parameters.put("id_Reference1", "1");
parameters.put("id_Reference2", "2");
parameters.put("id_Reference3", "3");
.
.
.
Sur ton iReport tu devrez avoir les 3 paramétres id_Reference1,id_Reference2,id_Reference3
0
Rejoignez-nous