Un problème avec l'envoi des e-mails

Résolu
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 25 mars 2010 à 12:26
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 27 mars 2010 à 14:38
bonjour,

mon problème est simple j'ai créer un logiciel pour envoyer des mail mais au cour de l'envoie du mail c# me produit une erreur ... alors j'ai t
télécharger des source de notre forum en C#.net C++ VB6 VB.net le même problème
j'ai les testes aussi sur visita XP windows7 mais rien bon j'ai pas trouver la raison pour la quelle ca fonctionne pas j'ai même tests avec mes amis mais toujours rien ..
je pence qu' il me manque de la configuration ou bien c 'est le problème est reliez au fournisseur internet Tunisien

que pensez vous ?
A voir également:

5 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 mars 2010 à 09:37
Moi je lis :

Impossible de se connecter au serveur distant ---> System.Net.Sockets.SocketException: Une tentative de connexion a échoué car le parti connecté n'a pas répondu convenablement au-delà d'une certaine durée ou une connexion établie a échoué car l'hôte de connexion n'a pas répondu 209.85.229.109:587

Vérifie ton firewall et l'adresse du serveur SMTP.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
Rejoignez-nous