Datagridview et colonne cachée

cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 7 oct. 2010 à 20:23
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 31 mai 2011 à 11:10
Bonsoir tout le monde.

J'ai créer de toute pièce mon contrôle datagridview. Je cache la dernière colonne. Jusque la, pas de soucis.

Le problème est que si cette colonne est cachée, je ne peux pas récupérer sa valeure par la méthode "CellFormatting", son index n'apparait pas.

Quelle est la solution pour récupérer la valeure d'une colonne cachée?

Merci d'avance


Nicolas

4 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
8 oct. 2010 à 09:01
Bonjour,
As-tu essayé de mettre une largeur de colonne nulle?


louis
0
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
8 oct. 2010 à 11:51
Oui merci louis14, j'ai essayé mais, malheureusement, à 0 la taille, il reste quand même quelque chose....

Nicolas
0
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
31 mai 2011 à 10:14
bonjour,
où est ce qu'on peut mettre 0 à la largeur ??
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
31 mai 2011 à 11:10
Salut,

dans ton event as-tu essayé de passer par le DataSource ?
Plutôt que de chercher la valeur d'une colonne (qui n'existe pas), tu pourrais récupérer la totalité des info d'un tuple via le DataSource et l'index de la ligne sélectionnée. Enfin ça se teste quoi.
0
Rejoignez-nous