SQLite - Générateur de rapport

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
-
Bonjour,

Excusez moi d'avance si la réponse paraît évidente mais j'ai cherché et n'ai pas trouvé de solution.

J'utilise c# comme langage dans un projet manipulant une base de données SQLite.

La gestion des données fonctionnent bien.

Mais connaissez vous un générateur de rapport (état) qui me permette de mettre en forme facilement mes impressions et dont les fichiers générés puissent être utilisés dans mon code (via une dll par exemple)

En vous remerciant d'avance

Jean-Philippe

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Tu as une version allégée de Crystal Repport incluse déjà dans Visual Studio (si tu as installé l'option correspondante)


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Il semblerait que SharpDevelop integre un outil appelé SharpDevelopReport pour faire des états.

Mais je ne saurait en dire plus, je ne connais ni l'un, ni l'autre.

Si tu essaye de rajouter un élément à ton projet, n'as-tu pas la possibilité d'ajouter un rapport|état|report|... ?


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
9
Merci mais j'utilise SharpDevelop. (obligation pour le projet)

et je pense pas l'avoir vu dedans.

Maintenant je débute aussi bien en c# que sur sharpdevelop

...
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
9
Je vais tester ce soir mais rien ne m'avait sauté aux yeux.

Merci en tout cas.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
9
Je viens de me flageler pendant 1/2h.
Je suis vraiment plus que désolé

L'option existe bel et bien

Il s'agit de "Report Generator" qui porte pourtant bien son nom.

Encore un tout grand merci

Il ne me reste plus qu'à apprendre comment le faire fonctionner avec SQLite