SQLite - Générateur de rapport [Résolu]

JPBINFO 5 Messages postés mardi 5 octobre 2010Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 11:37 - Dernière réponse : JPBINFO 5 Messages postés mardi 5 octobre 2010Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention
- 8 oct. 2010 à 15:28
Bonjour,

Excusez moi d'avance si la réponse paraît évidente mais j'ai cherché et n'ai pas trouvé de solution.

J'utilise c# comme langage dans un projet manipulant une base de données SQLite.

La gestion des données fonctionnent bien.

Mais connaissez vous un générateur de rapport (état) qui me permette de mettre en forme facilement mes impressions et dont les fichiers générés puissent être utilisés dans mon code (via une dll par exemple)

En vous remerciant d'avance

Jean-Philippe
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 12:21
3
Merci
Tu as une version allégée de Crystal Repport incluse déjà dans Visual Studio (si tu as installé l'option correspondante)


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 13:53
3
Merci
Il semblerait que SharpDevelop integre un outil appelé SharpDevelopReport pour faire des états.

Mais je ne saurait en dire plus, je ne connais ni l'un, ni l'autre.

Si tu essaye de rajouter un élément à ton projet, n'as-tu pas la possibilité d'ajouter un rapport|état|report|... ?


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
JPBINFO 5 Messages postés mardi 5 octobre 2010Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 12:25
0
Merci
Merci mais j'utilise SharpDevelop. (obligation pour le projet)

et je pense pas l'avoir vu dedans.

Maintenant je débute aussi bien en c# que sur sharpdevelop

...
Commenter la réponse de JPBINFO
JPBINFO 5 Messages postés mardi 5 octobre 2010Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 14:06
0
Merci
Je vais tester ce soir mais rien ne m'avait sauté aux yeux.

Merci en tout cas.
Commenter la réponse de JPBINFO
JPBINFO 5 Messages postés mardi 5 octobre 2010Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 15:28
0
Merci
Je viens de me flageler pendant 1/2h.
Je suis vraiment plus que désolé

L'option existe bel et bien

Il s'agit de "Report Generator" qui porte pourtant bien son nom.

Encore un tout grand merci

Il ne me reste plus qu'à apprendre comment le faire fonctionner avec SQLite
Commenter la réponse de JPBINFO

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.