Erreur dans mon code

adisskolo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010 - 30 sept. 2010 à 16:51
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 30 sept. 2010 à 19:04
bonjour a tous pourriez vous m'expliquer ce que cette erreur signifie et m'expliquer
Parse error: parse error in d:\gestionlogiciel\detail_projet.php on line 336
voici mon code
" />
merci pour tout

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 sept. 2010 à 19:04
Salut,


Il n'y a pas grand chose à expliquer

<? php
=>
<?php

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous