Gestion erreur php

Utilisateur anonyme - 30 sept. 2010 à 14:58
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 30 sept. 2010 à 19:33
Bonjour ,
j'ai un fichier .htaccess avec sa dedans :

ErrorDocument 404 /erreur/erreur.php?erreur=404
ErrorDocument 403 /erreur/erreur.php?erreur=403


Jai une page erreur.php ou j'ai marquer sa dedans:
if ($_GET['erreur'] == "404")
{
echo' erreur 404
';	
}
if ($_GET['erreur'] == "403")
{
echo' erreur 403
 ';	
}
if ($_GET['erreur'] == "" )
{
echo'Non reconnue
';

}


Cela larche tres bien mais coment faire pour que quand erreur est different de "404" ou "403" ou de "" on redirige vers la page : /erreur/erreur.php?erreur=404 ?

J'avais tenter sa mais sa ne marche pas :
if ($_GET['erreur'] != "404" || $_GET['erreur'] != "403" ||$_GET['erreur'] != "" )
{
 
   echo'<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> document.location.href="http://youvallabade.olympe-network.com/fr/erreur/erreur.php?erreur=404 </SCRIPT>';
}


Merci

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 sept. 2010 à 19:33
Inutile de perdre son temps avec toi ...

Kohntark -
0
Rejoignez-nous