Lien flash sortant d'une iframe

Résolu
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 28 sept. 2010 à 16:00
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 29 sept. 2010 à 19:18
Salut les flasheurs,

Je tourne en rond sur un petit problème alors merci d'avance de votre aide.

De façon à éviter le rafraichissement inéluctable (selon moi) d'une page contenant du flash, j'ai intégré un .swf dans une iframe. Mon problème est que mon .swf comporte des liens vers des pages html du site. Or, naturellement, lorsque l'on clique sur un des liens du flash, les nouvelles pages s'ouvrent dans l'iframe !

Aussi, ma question est : comment faire pour ouvrir la page au même endroit sans passer par un _blank (ce que je ne souhaite pas faire) ?

Je ne sais pas si j'ai été clair, mais merci à tous.
@plus

Zed

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
29 sept. 2010 à 08:49
Hello,

si tu utilises _blank ta page s'ouvrira en "pop-up", sinon si tu veux ouvrir ta page dans la "page courante" il faut utiliser _parent ou _self.

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
3
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
29 sept. 2010 à 19:18
Merci c'était bien cela

Byebye

Zed
0
Rejoignez-nous