Creation formulaire avec boutons de commande

Résolu
chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 24 mai 2010 à 17:33
cs_kriams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011 - 26 mai 2010 à 13:56
Bonjour
Je travaille sous acces2007
Je souhaiterais creer plusieurs boutons comme ci dessous dans un formulaire:

Bouton 1
Bouton 2
Bouton 3

Quand je clique sur le premier bouton que dans un zone de texte il s'affiche 2
Quand je clique sur le 2 bouton que dans un zone de texte il s'affiche 5
Quand je clique sur le 3 bouton que dans un zone de texte il s'affiche 3

Quand j'ai fini de selectionner tous mes boutons, qu'il affiche le resultat dans une autre zone.

Si quelqu'un a un debut de base, j'aimerais qu'il me depanne. Je debute avec access2007.

8 réponses

cs_kriams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
26 mai 2010 à 13:56
voial pour plus d'information http://office.microsoft.com/fr-fr/access/HA101172581036.aspx#usewizard
3
chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 1
25 mai 2010 à 09:03
Personne a une idee, pour m'aider
0
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
25 mai 2010 à 17:51
salut, je ne comprend pas ta question tu créer des bouton dans le formulaire de ACCESS ou dans la Form VB?
0
chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 1
25 mai 2010 à 17:58
bonsoir
c'est dans un formulaire que je souhaite faire les boutons.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kriams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
25 mai 2010 à 22:43
désolé chris mais j ai pas bien compris tu travail sous acces ou sous une form en VB? si c est sur VB je peux t'aider si non j ai jamais vu ce que tu disais
0
chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 1
25 mai 2010 à 23:13
tu peux me donnez des infos, je verrais si cela correspond a ce je souhaiterais, merci chris
0
chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 1
26 mai 2010 à 10:22
bonjour
c'est bien sous form en vb
0
cs_kriams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
26 mai 2010 à 13:54
alors; sous acces j'ai pensé a ça:
est ce que le formulaire est basé sur une table ?
si non, les boutons n'auront sans doute aucun comportement.
si c'est comme ca alors voila les étapes :
utilise l'assistant de Microsoft Access en mode création pour effectuer des boutons de cde dans mes formulaires
bien sûr l'assistant contrôle est activé
je clique sur le bouton de cde et je le positionne là où je veux
je suis les instructions et je clique sur terminer.
n'oublie pas de Verifier si votre formulaire est basé sur une table, sinon essayer seulement le bouton cde fermeture.
j'espere que ca va t'aider en tout les cas laisse moi une réponse
0