Creation formulaire avec boutons de commande [Résolu]

Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
- - Dernière réponse : cs_kriams
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
- 26 mai 2010 à 13:56
Bonjour
Je travaille sous acces2007
Je souhaiterais creer plusieurs boutons comme ci dessous dans un formulaire:

Bouton 1
Bouton 2
Bouton 3

Quand je clique sur le premier bouton que dans un zone de texte il s'affiche 2
Quand je clique sur le 2 bouton que dans un zone de texte il s'affiche 5
Quand je clique sur le 3 bouton que dans un zone de texte il s'affiche 3

Quand j'ai fini de selectionner tous mes boutons, qu'il affiche le resultat dans une autre zone.

Si quelqu'un a un debut de base, j'aimerais qu'il me depanne. Je debute avec access2007.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
3
Merci
voial pour plus d'information http://office.microsoft.com/fr-fr/access/HA101172581036.aspx#usewizard

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_kriams
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
0
Merci
Personne a une idee, pour m'aider
Commenter la réponse de chris09300
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
7
0
Merci
salut, je ne comprend pas ta question tu créer des bouton dans le formulaire de ACCESS ou dans la Form VB?
Commenter la réponse de scromania
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
0
Merci
bonsoir
c'est dans un formulaire que je souhaite faire les boutons.
Commenter la réponse de chris09300
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
0
Merci
désolé chris mais j ai pas bien compris tu travail sous acces ou sous une form en VB? si c est sur VB je peux t'aider si non j ai jamais vu ce que tu disais
Commenter la réponse de cs_kriams
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
0
Merci
tu peux me donnez des infos, je verrais si cela correspond a ce je souhaiterais, merci chris
Commenter la réponse de chris09300
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
0
Merci
bonjour
c'est bien sous form en vb
Commenter la réponse de chris09300
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
0
Merci
alors; sous acces j'ai pensé a ça:
est ce que le formulaire est basé sur une table ?
si non, les boutons n'auront sans doute aucun comportement.
si c'est comme ca alors voila les étapes :
utilise l'assistant de Microsoft Access en mode création pour effectuer des boutons de cde dans mes formulaires
bien sûr l'assistant contrôle est activé
je clique sur le bouton de cde et je le positionne là où je veux
je suis les instructions et je clique sur terminer.
n'oublie pas de Verifier si votre formulaire est basé sur une table, sinon essayer seulement le bouton cde fermeture.
j'espere que ca va t'aider en tout les cas laisse moi une réponse
Commenter la réponse de cs_kriams