FLV en plein ecran

yantoo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010 - 1 mai 2010 à 16:21
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 1 mai 2010 à 23:37
Bonjour, j'ai créé un lecteur vidéo dans lequel j'ai un souci concernant le bouton pour l'afficher en pleine écran...voici le code que j'ai utilisé :

btFS_inst.onPress = function(){
stage["displayState"] = "fullScreen";
};

mais cela ne marche pas...quelqu'un peut-il m'aider?

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mai 2010 à 16:44
bonjour,

il faut écrire :

Stage.displayState = "fullScreen"; 


Peg'
0
yantoo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010
1 mai 2010 à 18:58
Merci mais ca ne marche pas non plus...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mai 2010 à 19:13
Cette option n'est dispo qu'à partir des version CS3 de flash apparemment.

Peg'
0
yantoo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010
1 mai 2010 à 23:06
Je dispose de cette version
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mai 2010 à 23:27
0
yantoo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010
1 mai 2010 à 23:30
Merci, j'étais tombé dessus aussi mais je n'arrive pas à l'utiliser, merci de ton aide
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mai 2010 à 23:37
Alors c'est que tu n'as pas la bonne version de flash ou que tu ne compiles pas dans la bonne version.

Peg'
0
Rejoignez-nous