Remettre des input radio à vide

Résolu
joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 24 avril 2010 à 14:42
joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 25 avril 2010 à 01:43
bonjour j'ai un bout de code qui me gène je veux bien remettre les input radio vides(!=checked) on rafraîchissant la page web.voici le code:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function afficher()
{
var a = document.getElementById("dest" );
var m = document.getElementById("aff" );
a.style.display = "block";
m.style.display = "none";
}

function masquer()
{
var a = document.getElementById("dest" );
var m = document.getElementById("aff" );
a.style.display = "none";
m.style.display = "block";
}

function initial()
{
var a = document.getElementById("dest" );
var m = document.getElementById("aff" );
a.style.display = "none";
m.style.display = "none";
document.forms.cr.radio.checked = false;

}

</script>
</head>


<form name="cr">

Etudiant



Encadreur</form>


<from>





</form>













</html>

merci

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
24 avril 2010 à 18:32
de cette facon sa marche

function initial()
{
var a = document.getElementById("dest" );
var m = document.getElementById("aff" );
a.style.display = "none";
m.style.display = "none";
if(document.getElementById("radio").checked = true){
document.getElementById("radio").checked = false;
}
}


ou de cette facon que je trouve plus propre mais plus longue et j'ai donne un id au formulaire

function initial()
{
var a = document.getElementById("dest" );
var m = document.getElementById("aff" );
a.style.display = "none";
m.style.display = "none";

var allElements = document.getElementById("cr").getElementsByTagName('input'); 
for (var i = 0; i< allElements.length; i++) {
if(allElements[i].checked == true){
allElements[i].checked = false;
}
}
}


<form name="cr" id="cr">
3
joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
25 avril 2010 à 01:43
merci bien pour ton aide
0
Rejoignez-nous