Comment aller d'un symbol X vers un symbol Y grace a un bouton flash

moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013 - 18 avril 2010 à 21:56
moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013 - 20 avril 2010 à 06:22
comment aller d'un symbol X vers un symbol Y grace a un bouton flash
merci

moh13
A voir également:

4 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
19 avril 2010 à 21:35
Hello,

est-ce que tu peux développer un peu s.t.p. ? Tu veux faire quoi exactement ?

BBFUNK01
0
moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013
20 avril 2010 à 01:34
oui bien sur je veut utiliser la fonction
on (release) {
gotoAndStop("image1");

}

mais revenir d'un symbole ( le symbole précédant )

moh13
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
20 avril 2010 à 06:06
Hello,

et bien si ton symbole y est sur la frame 1 et que ton symbole x est sur la frame 2, il faut donc que tu aies 2 images clés sur lesquelles tu mets un
Stop()
, ensuite sur ton bouton en frame 2, tu mets ce code pour revenir au symbole y :

monBouton.onRelease = function(){
gotoAndStop(1);
}

...et tu peux faire l'inverse sur un autre bouton en frame 1 pour aller au symbole x :

monBouton.onRelease = function(){
gotoAndStop(2);
}


BBFUNK01
0
moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013
20 avril 2010 à 06:22
merci pour tes repenses mais toujours rien alors j'ai envoyer le source de mon problème sur le site merci encore

moh13
0
Rejoignez-nous