Chat gratuit avec webcam et liaison BDD

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 7 mai 2010 à 15:53
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 15 août 2013 à 14:50
Bonjour à tous
J'en fais appel à votre mémoire et/ou connaissance du web.
Je recherche un chat php/flash/flax/ajax etc Vous allez me dire :
"Oui j'en connais 1000"
Mais il doit avoir la possibilité d'afficher des webcams
"Oui j'en connais 100"
Mais je veux qu'il utilise ma propre BDD pour s'authentifier
"Oui j'en connais 10"
Et si possible gratuit
"Oui j'en connais 1"

Donc si vous connaissez ce genre de chat, merci de m'eclairer !
ps : j'ai vu "Red5Chat" mais il semble etre chaud/relou/lourd non ?
A voir également:

3 réponses

cs_atila1988 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 20:02
0
alden15 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2013
12 août 2013 à 14:55
Bonjour,
Essaie le site webcam x gratuite
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
15 août 2013 à 14:50
Hello,

Effectivement "Oui j'en connais 1", et c'est celui que tu mentionnes dans ta question, à savoir : RED5.

En fait RED5 est un serveur open source qui permet de faire du streaming audio et / ou vidéo, par conséquent il est possible de faire un chat webcam avec RED5.

A savoir :

- Pour utiliser RED5 il te faudra inévitablement un serveur dédié, impossible de l'installer sur un mutualisé car tu ne pourras pas installer les paquets.

- Pour utiliser RED5 et faire un chat webcam il va te falloir potentiellement maîtriser Flash et l'ActionScript 3 (ce serait mieux ;) ), car les quelques sources de chats en Flash créés pour RED5 que tu trouveras en open source sont pour la plupart en ActionScript 2, donc plus ou moins obsolètes (à toi de voir...).
Qui plus est il te faudra maîtriser un minimum le Java pour la dialogue serveur avec RED5.

Donc effectivement ce n'est pas du tout cuit mais c'est à ce que je crois savoir la seule solution gratuite pour créer son propre chat webcam, Flash Media Server -> 5 000 € il me semble... (Ça donne à réfléchir), il existe d'autres solutions comme Flash Media Server mais payantes aussi je crois.

Autrement voici un lien vers un chat en Flash en AS2 :

http://www.red5chat.com/fr/

A+
0
Rejoignez-nous