NavigateToURL Local

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 18 avril 2010 à 22:22
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 19 avril 2010 à 13:13
Hello,

Juste un petit problème de navigateToURL en local...
Pourquoi rien ne se passe sur mac OSX 10.5 et supérieur ?

var theurl:String = "http://www.flashkod.com";
var req:URLRequest = new URLRequest(theurl);
navigateToURL(req, "_blank");


De même en ciblant un fichier pdf local, mais cette fois si sur pc et mac.


Merci


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 avril 2010 à 10:56
Problème trouvé :

Sur mac, Firefox 3.6 bloque cette fonction en as2 et as3 (getURL() ou navigateToURL()).

Plus qu'a attendre la correction du bug !


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 avril 2010 à 13:13
Slt,

Merci pour cette info...

Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
Rejoignez-nous