Création d'un fichier txt concernant virement ccp [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Dernière intervention
14 février 2016
-
Bonjour,
svp comment créer un fichier txt concernant virement ccp
je besoin le code source y compris mes données ci-dessous
donner moi un petite exemple
j'ai une base de données
table1.Fieldvalues['Compte']
table1.fieldvalues['Clef']
table1.fieldvalues['Montant']
table1.fieldvalues['Nom']
veuillez fait à mois ce exemple sur mes données
et merci
je besoin ce code préparé svp
le code pour création d'un fichier txt pour le virement ccp
et le code pour verification de fichier txt
et merci

--svp j'ai la formule demander pour faire le petite logiciel de verement et verification de ccp



--
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Dernière intervention
2 août 2016
1
Merci
Bonjour,
voila mon solution , j'ai fait une fonction "LigneDeVirement" qui a 3 paramètre ccp, montant , nom

s : string;
exemple : S:= Lignedevirement := ('12544111',55000.00,'BENDIB YASSINE');

et le resultat sera
s= *000000000000125441110000005500000BENDIB YASSINE 1



function LigneDeVirement(Nccp : String;Montant: Real;Nom:String) : String;
var s,St,sNccp : String;MEntier : integer;
begin

s:= FormatFloat('0.00',Montant );;
s := copy(s,pos(DecimalSeparator,s)+1,2);

MEntier := trunc(Montant);
St := '*00000000' + Repeatstr('0',12-Length( epurer(Trim(Nccp)))) + epurer(Trim(Nccp));
St := St + RepeatStr('0',11-length(inttostr(mentier))) + IntToStr(MEntier)+ s;

if Length(Trim(Nom)) >= 27 then St := St + LeftStr(Trim(Nom),27)+'1'
Else St := St + nom + RepeatStr(' ',27-length(trim(nom))) + '1';

Result := st;
end;
function epurer (CCp : String):string;
Var s,s1 : string; i:integer;
Begin
s := '';
for i :=1 to length(ccp) Do
IF (CCp[i] in ['0'..'9']) Then S := S + CCp[i] ;
epurer := S;
end;
(**********************************************************************)

FUNCTION RepeatStr(ch: char; n:integer): string;
var i : integer ;
s : string;
Begin
s := '';
for i := 1 to n do s := s + ch;
result := s;
end;

Merci getsource 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de getsource
Messages postés
14274
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Dernière intervention
14 février 2016
0
Merci
--Merci pour votre réponse positive à moi
Je souhaite qu'il apprécie ma position parce que je vraiment besoin de ce code
Dans mon programme sur les salaires du personnel
Que Dieu vous bénisse tous et désolé si je me suis trompé d'expression ou le bon endroit pour objectivement
Commenter la réponse de medreg

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.