Jeux et films

cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 2 avril 2010 à 10:07
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 2 avril 2010 à 18:14
hello tout le monde je suis en train de crée un site (pas trop compliquer) surtout pour l'amusement ou il y aura plein de mini-jeux flash et de films (plutôt les lien vers des films hébergés sur d'autres plateformes du genre megavidéo,megaupload,... et encore d'autres )
je tien à vous précisez que cela est totalement légale et que il ne peut aucunement vous arrivez de problème avec la justice

ps: au risque de me répéter je recherche des bénévolat ce site est idéale pour se perfectionner dans l'html/css et aussi dans flash



merci a tous ceux qui on pris le temps de lire mon petit projet


cordialement, S3xt4xy

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
2 avril 2010 à 11:10
slt
t'es tjrs aussi marrant slipper69 !!!
mais nous dire qu'on peut se perfectionner en faisant ton site a ta place, c'est un peu .....
tu vois ce que je veux dire hein franchement ??

allez, bonne chance et bon courage
et continue a nous amuser
a+
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
2 avril 2010 à 11:52
bah je ne cherche pas d'expert je recherche des débutant qui veulent s'améliorer et j'ai déjà fait plus de 70 % du site moi même et qui sais peut être que plus tard il rapportera des sous et évidement les sous seront partagé
je trouve que sa m'a l'air d'être un petit projet sympa pour ceux qui veulent faire passer le temps


ps: DocDoc c'est très sympa de ta par de m'écrire mais je n'ai pas besoin que tu vienne ridiculiser mon projet merci de
ne plus me déranger
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
2 avril 2010 à 11:57
je ne demande pas qu'on fasse MON site je cherche un ou deux associer c'est tout
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
2 avril 2010 à 12:33
le nom du site a été modifier il s'apelerat PlayAndLook.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
2 avril 2010 à 18:14
[^^langue3][^^langue3]
0
Rejoignez-nous