Envoyer un $_POST son submit une form

cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 25 mars 2010 à 22:15
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 25 mars 2010 à 22:55
bonjour a tous
mon problem et que je veux envoyer un post son submit
<form action="index.php" method="post" name="useless2" >

// ici je veux envoyer value de DerniereRecherche par un submit son un button ou a 
</FORM>

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
25 mars 2010 à 22:55
Ceci ou alors j'ai mal compris ?
0
Rejoignez-nous