Body onload="form.submit();" => erreur javascript! marche 1 fois sur 2

deniscarl Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 31 oct. 2005 à 15:34
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 1 nov. 2005 à 02:08
bonjour,

Je fais une redirection pour des site en PHP et il me faut une page intermediaire, qui redirige les variable POST et GET.
Mon Code PHP génère une page en html/js qui contient un formulaire et une soumission automatique afin d'éviter que l'utilisateur ait à cliquer sur un bouton: GO.
Or mon code ne marche que quelquefois! parfois il me génère une erreur du type: L'objet ne permet pas cette méthode (IE 6)
la ligne concernée est:

voici mon code ne entier:

<html>

<FORM ID="fname" ACTION="index.php?" method=post>

</FORM>

</html>

or ca marche si on supprime la derniere ligne:

bizarre... où est mon erreur?
dans un autre cas de figure le formulaire ressemble à ca:
<FORM ID="fname" ACTION="index.php?mode=editprofile" method=post>


</FORM>

ca passe sans problème!!!

merci d'avance
MrDuck

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
1 nov. 2005 à 02:08
Tu devrais renommer ton élément dans ton formulaire, car la fonction
submit() est écrasé par ton élément dans ton formulaire ... dans ton
cas document.fname.submit égale un champ dans ton formulaire et non une
fonction.
0
Rejoignez-nous