Outrepasser le message d'outlook quand j'envoi un fichier excel par email

denise224224 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 1 sept. 2010 à 17:51
houtas Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 2 sept. 2010 à 14:55
Bonjour,
J'envoi un fichier excel par outlook 2003 de cette facon :

ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=Array("mon adresse@hotmail.com"), Subject:="Test"

Outlook me renvoi ce message : "un programme tente d'envoyer automatiquement du courrier électronique en votre nom. L'autorisez vous a poursuivre ??? ". Je dois répondre oui.... Comment faire pour passer par dessus ce message ???

Merci à l'avance de me répondre.
Denise

3 réponses

the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
2 sept. 2010 à 10:07
vas voir le liens. une bonne recherche et voila

tiens


A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...
0
Rejoignez-nous