Datagridview

salad1976 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 3 mars 2010 à 16:44
annitwi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 10 mars 2010 à 11:17
Salut;

je cherche comment modifer le type d'une colonne datagridview par code
merci d'avance

2 réponses

Perecastorr Messages postés 39 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 1
9 mars 2010 à 15:24
Salut,

Qu'entend tu par modifier le "type" d'une colonne ?
Il y a certes quelque type prédéfinis dans le DataGridView :

Colonne checkBox :
MonDataGridView.Columns.Add(new DataGridViewCheckBoxColumn());
Colonne image :
MonDataGridView.Columns.Add(new DataGridViewImageColumn());
etc...

Quel type veux tu mettre ?


Amicalement
0
annitwi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
10 mars 2010 à 11:17
Salut,

va voir sur ce site http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bxt3k60s%28VS.85%29.aspx

tu trouveras ce que tu cherche !
0
Rejoignez-nous