XML StructureLibrary n'est pas reconnu

76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 3 mars 2010 à 11:16
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 4 mars 2010 à 14:59
Bonjour,
juste une petite question car je galère depuis un bout de temps et je ne trouve rien....
Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème..... Mon programme C# ne trouve pas "StructureLibrary" et je voudrais mettre à jour un document XML hors j'ai besoin de cette library.

Comment l'appelle-t-on?

using ????

MErci d'avance

Ju

et bon dév a tous

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 mars 2010 à 11:52
Il faut ajouter une référence à cette dll dans ton projet.
Ensuite, soit tu mets
using EspaceDeNomCorrespondantATaDll;

Soit, à chaque fois que tu souhaites utiliser une classe de ta dll :
EspaceDeNomCorrespondantATaDll.ClasseDeTaDll

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
3 mars 2010 à 13:58
Merci mais c'est pas sa que je demande.

Le probleme c'est que je ne connais pas l'espace de nom. ???!!!???

Sinon mon but est de pouvoir modifier un document XML.

J'ai rajouté Xpath, XML mais il doit m'en manqué un autre mais le nom????
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 mars 2010 à 17:03
Si tu as le nom de la classe et que la DLL est référencée, en utilisant le nom de la classe, VS te proposera automatiquement de mettre l'espace de nom.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
76julien Messages postés 58 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
4 mars 2010 à 14:59
J'ai trouvé un tuto sur developpez et donc je souhaite utilisé la classe StructureLibrary utilisé mais je ne l'ai pas je crois d'origine.
Je pense qu'il faut la télécharger mais je suis pas sur...

Voila le lien de mon tuto qui m'aide beaucoup sauf que ce pbm
http://jfdeterme.developpez.com/tutoriels/dotnet/csharp/tuto_xpath/#L6.3


Merci pour le coup de pouce...
++
0
Rejoignez-nous