Executer

impsaid Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 15 janv. 2010 à 08:35
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 17 janv. 2010 à 00:26
pour ouvrir un fichier PDF sous une animation flash j'ai utilise les étapes suivante

Via un Fscommand() (conseillé) :


//Action sur un bouton
btnOpenPDF.onPress = function() {
fscommand ("exec", "test.bat") ;
}

et création d'un .bat


start test.pdf
exit

mais le probleme :
Comment masquer l'exécution de la fenetre affiché à l'écran lors de l'exécution d'un fichier de batch,?

3 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
15 janv. 2010 à 12:14
salut

n'a tu pas essayer de lancer directement le pdf au lieu du bat ? si la liaison est faite ça ne pose pas de soucis.
0
impsaid Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
15 janv. 2010 à 22:49
Salut

j'ai essais d'ouvrir le fichier dirctement, mais il a y probleme d'execution, ce que fait je dois utiliser les fichier batch, mais le probleme comment cacher l'ecran sous dos
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
17 janv. 2010 à 00:26
pas possible à ma connaissance avec flash8, jamais testé avec cs3 ou cs4. Par contre il est tout à fait possible de lancer un exécutable que tu as fait toi même en delphi ou autre, qui lui lance le pdf, comme ton batch mais de manière caché.
0
Rejoignez-nous