Erreur 3019 [Résolu]

bilelvb 10 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 03:42 - Dernière réponse : bilelvb 10 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention
- 26 déc. 2009 à 01:57
Salut tt le monde,
Voilà, j ai un pb au niveau d'une requête de suppression et je vois où l'erreur:
db.Execute (" Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin = idvac")
Sachant que:typeetvaccin.idvaccin est de type numérique
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 10:15
3
Merci
Bonjour

si idvac est uner variable, que fait-elle à l'intérieur de tes guillemets, déjà ?
une simple msgbox " Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin = idvac"
t'aurait ^permuis de voir que ce qui est affiché est "idvac" et non la vcaleur de idvac ...

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.

Merci ucfoutu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Meilleure réponse
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 10:41
3
Merci
salut
si idvac est une variable alors je crois que la bonne syntaxe est comme sa:
db.Execute (" Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin =" & idvac & "" )

Merci Claiyah 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Claiyah
Meilleure réponse
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 13:00
3
Merci
Non, il a bien précisé que la valeur est de type numérique.
SQL = "DELETE FROM typeetvaccin WHERE idvaccin=" & idvac & ";"
---
VB.NET is good ... VB6 is better

Merci cs_ghuysmans99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
bilelvb 10 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 05:17
0
Merci
...
Je veux juste mentionner que idvac est une variable.
Merci.
Commenter la réponse de bilelvb
bilelvb 10 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - 26 déc. 2009 à 01:57
0
Merci
bonjour tt le monde et 1000 merci,
En fait,il ya 2 fautes ds la requete:
1- j'ai pas entouré la variable idvac par "&&"
2-Il faut terminer la requete par un "



et que vive la communauté d'entraide .
Commenter la réponse de bilelvb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.