Erreur 3019

Résolu
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Salut tt le monde,
Voilà, j ai un pb au niveau d'une requête de suppression et je vois où l'erreur:
db.Execute (" Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin = idvac")
Sachant que:typeetvaccin.idvaccin est de type numérique
Merci.

5 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour

si idvac est uner variable, que fait-elle à l'intérieur de tes guillemets, déjà ?
une simple msgbox " Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin = idvac"
t'aurait ^permuis de voir que ce qui est affiché est "idvac" et non la vcaleur de idvac ...

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
salut
si idvac est une variable alors je crois que la bonne syntaxe est comme sa:
db.Execute (" Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin =" & idvac & "" )
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
15
Non, il a bien précisé que la valeur est de type numérique.
SQL = "DELETE FROM typeetvaccin WHERE idvaccin=" & idvac & ";"
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009

...
Je veux juste mentionner que idvac est une variable.
Merci.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009

bonjour tt le monde et 1000 merci,
En fait,il ya 2 fautes ds la requete:
1- j'ai pas entouré la variable idvac par "&&"
2-Il faut terminer la requete par un "



et que vive la communauté d'entraide .