Erreur 3019 [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
28 décembre 2009
- - Dernière réponse : bilelvb
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
28 décembre 2009
- 26 déc. 2009 à 01:57
Salut tt le monde,
Voilà, j ai un pb au niveau d'une requête de suppression et je vois où l'erreur:
db.Execute (" Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin = idvac")
Sachant que:typeetvaccin.idvaccin est de type numérique
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
259
3
Merci
Bonjour

si idvac est uner variable, que fait-elle à l'intérieur de tes guillemets, déjà ?
une simple msgbox " Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin = idvac"
t'aurait ^permuis de voir que ce qui est affiché est "idvac" et non la vcaleur de idvac ...

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Dernière intervention
20 avril 2010
2
3
Merci
salut
si idvac est une variable alors je crois que la bonne syntaxe est comme sa:
db.Execute (" Delete From typeetvaccin WHERE typeetvaccin.idvaccin =" & idvac & "" )

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Claiyah
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Dernière intervention
30 juin 2013
21
3
Merci
Non, il a bien précisé que la valeur est de type numérique.
SQL = "DELETE FROM typeetvaccin WHERE idvaccin=" & idvac & ";"
---
VB.NET is good ... VB6 is better

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
28 décembre 2009
0
Merci
...
Je veux juste mentionner que idvac est une variable.
Merci.
Commenter la réponse de bilelvb
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
28 décembre 2009
0
Merci
bonjour tt le monde et 1000 merci,
En fait,il ya 2 fautes ds la requete:
1- j'ai pas entouré la variable idvac par "&&"
2-Il faut terminer la requete par un "



et que vive la communauté d'entraide .
Commenter la réponse de bilelvb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.