Comment effacer le cadre autour des gifs animés ??? svp

Résolu
seb67210 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 21 déc. 2009 à 14:36
seb67210 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 21 déc. 2009 à 15:25
Bonjour à tous ....!!!

Dans un fichier excel, j'affiche des gifs animés et autour des gifs il y a un cadre que je n'arrive pas à faire disparaitre... et j'aimerais savoir si quelqu'un à une idée svp

J'utilise le code suivant :

Dim Chemin5 As String
Chemin5 = "W:\Automatisme\Gif Glossaire\Construc.gif"
WebBrowser6.Navigate "about: <html></html>"

Sachant que le but à atteindre est qu'il n'y est que le gif sans contour svp..

Merci d'avance

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 déc. 2009 à 15:10
un idée, oui,


que tu te sorte les doigts du paté...

je cherche dans google :

supprimer cadre webbrowser

premier lien réponse :
http://www.excel-downloads.com/forum/118071-supprimer-cadre-dans-un-webbrowser.html

Il s'agit EXACTEMENT de la même problématique de Gifs dans Excel via un WebBrowser.

La solution qui y est proposée est :

Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
    On Error Resume Next
    With WebBrowser1.Document.body
        .Style.backgroundcolor = RGB(255, 255, 255) 'Fond blanc
        .Style.BorderStyle = "none" 'Cadre
        .Scroll = "no" 'Barres
    End With
End Sub


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 déc. 2009 à 15:02
le contour que tu vois est en fait surement le cadre du webbrowser...

en recherchant quelque chose de spécifique au GIF tu ne trouveras donc rien.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
seb67210 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
21 déc. 2009 à 15:03
OK ...as tu une idée stp ?
0
seb67210 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
21 déc. 2009 à 15:25
OK merci , je ne cherchais tout simplement pas au bon endroit ! et mes mains ne sont pas ds le paté...

Merci encore !
0
Rejoignez-nous