Comment effacer le cadre autour des gifs animés ??? svp [Résolu]

seb67210 3 Messages postés lundi 21 décembre 2009Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 14:36 - Dernière réponse : seb67210 3 Messages postés lundi 21 décembre 2009Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention
- 21 déc. 2009 à 15:25
Bonjour à tous ....!!!

Dans un fichier excel, j'affiche des gifs animés et autour des gifs il y a un cadre que je n'arrive pas à faire disparaitre... et j'aimerais savoir si quelqu'un à une idée svp

J'utilise le code suivant :

Dim Chemin5 As String
Chemin5 = "W:\Automatisme\Gif Glossaire\Construc.gif"
WebBrowser6.Navigate "about: <html></html>"

Sachant que le but à atteindre est qu'il n'y est que le gif sans contour svp..

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 15:10
3
Merci
un idée, oui,


que tu te sorte les doigts du paté...

je cherche dans google :

supprimer cadre webbrowser

premier lien réponse :
http://www.excel-downloads.com/forum/118071-supprimer-cadre-dans-un-webbrowser.html

Il s'agit EXACTEMENT de la même problématique de Gifs dans Excel via un WebBrowser.

La solution qui y est proposée est :

Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
    On Error Resume Next
    With WebBrowser1.Document.body
        .Style.backgroundcolor = RGB(255, 255, 255) 'Fond blanc
        .Style.BorderStyle = "none" 'Cadre
        .Scroll = "no" 'Barres
    End With
End Sub


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 15:02
0
Merci
le contour que tu vois est en fait surement le cadre du webbrowser...

en recherchant quelque chose de spécifique au GIF tu ne trouveras donc rien.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
seb67210 3 Messages postés lundi 21 décembre 2009Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 15:03
0
Merci
OK ...as tu une idée stp ?
Commenter la réponse de seb67210
seb67210 3 Messages postés lundi 21 décembre 2009Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 15:25
0
Merci
OK merci , je ne cherchais tout simplement pas au bon endroit ! et mes mains ne sont pas ds le paté...

Merci encore !
Commenter la réponse de seb67210

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.