ORA-01000 : Trop de curseurs ouvert

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 10 août 2006 à 14:06
samytto Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011 - 14 avril 2011 à 14:11
Bonjour,

Dans une boucle infinie (while), je vais lire dans une base de données Oracle.
Mais une erreur apparait après un certain nombre de passage.
Pouvez-vous me dire comment fermer les CURSEUR???


Erreur : ORA-01000: Nombre maximum de curseurs ouverts atteint

while()
{
         try
         {
               
string cde = "SELECT * FROM SMS_MO";
               OracleDataAdapter da =
new OracleDataAdapter(cde, ConStr);
               OracleConnection con = da.SelectCommand.Connection;
               con.Open();
               da.SelectCommand.ExecuteReader();
               DataSet ds =
new DataSet();
               da.Fill(ds,"SMS_MO");      //Erreur ICI






               //Traitement








               con.Close();

//Ferme la connexion

      }


        catch
(Exception e)
      {
               Console.WriteLine(e.Message);
      }
} HELP HELP HELP



>> NiCoMpX <<

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 août 2006 à 14:20
normal...

à aucun moment tu ne le fais de dispose sur ta connection.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous