Tocuhe Tab dans TextBox

Résolu
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 - 21 déc. 2009 à 12:37
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 - 21 déc. 2009 à 13:36
Bonjour,

J'aimerais lorsque je presse la touche tab dans un fichier texte elle soit envoyée sur le port com.
J'ai fait ce code ;

Private Sub txtTerm_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If MSComm1.PortOpen Then
        MSComm1.Output = Chr$(KeyAscii)
        If Not Echo Then
            txtTerm.SelStart = Len(txtTerm)
            KeyAscii = 0
        End If
    End If
End Sub



Seulement, lorsque j'appuie sur Tab, je change d'index et sort de mon textbox.
J'ai regardé sur pas mal de forum, ils donnent à peu pret tous ce code.
Mais chez moi ça ne fonctionne pas, aurais-je oublier quelque chose ?

Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 déc. 2009 à 12:45
vire (False) le tabstop de tes autres controles.

ainsi tu ne naviguera pas entre eux en pressant cette touche.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 1
21 déc. 2009 à 13:18
Merci,

Ca ne me dérange pas naviguer entre eux avec tab, mais je veux juste que lorsque j'appuie sur tab, il soit interprété par ce textbox, et il envoi au port com.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 déc. 2009 à 13:24
euh....
en fait tu as pas lu ce que j'ai écrit, si ?

je te dis que si tu mets la propriété TabStop de tes controles tu pourra sintercepter la touche tab ; que tu le focus ne se promenera pas entre tes controles...



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 1
21 déc. 2009 à 13:36
Excuse moi, encore une fois un grand merci.

J'avais lu de travers en effet
0
Rejoignez-nous