Problème curseur

cs_omar70 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 5 juil. 2010 à 20:58
babazou38 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 1 déc. 2010 à 08:10
bonjour
j'ai développer une application sous VFP qui marchait très bien.
un jour, j'ai modifié et j'ai compilé.
A l'exécution un message d'erreur s'affiche :
erreur 111 impossible de mettre à jour le curseur.
svp aidez-moi vite c très important.
merci

7 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
5 juil. 2010 à 21:58
Bonjour,

tu as modifié quoi? Comment veux-tu qu'on puisse te répondre si tu ne donnes pas plus d'information? Quelle est la ligne de code qui déclenche cette erreur?
Quelle version de VFP? sur quel système?
0
cs_omar70 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
5 juil. 2010 à 22:58
bonjour
j'ai modifier les options du VFP 9 mais je ne sais pas ce que j'ai fait.
j'ai pris une version antérieure de mon application et je l'ai exécuté.
quand je veux modifier un enregistrement et j'appuie sur le bouton enregistrer de j'ai créé ce message apparait.
merci
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
6 juil. 2010 à 12:31
Je repose ma question: Quelle est la ligne de code qui déclenche cette erreur?

Comment gères-tu les erreurs dans ton application?
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
6 juil. 2010 à 15:57
Si tu as copié ton application d'un CD il est possible que les fichiers soit tous en lecture-seule. Vérifie les propriétés des fichiers.


Mike Gagnon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_omar70 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
9 juil. 2010 à 12:45
l'erreur est au niveau de la ligne
insert into (alias()) from memvar
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
9 juil. 2010 à 14:10
Et quel est l'alias alias() ?

[*] comment est créé cet alias dans lequel tu essaies d'insérer ?

[*] es-tu absolument certain d'être sur le bon alias? tu as un SELECT dessus auparavant, tu as vérifié au débogueur?
0
babazou38 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
1 déc. 2010 à 08:10
L'erreur de base est que tu as un curseur ou un dbf en lecture seule et qui ne l'était pas avant.
Tu n'as l'erreur que sur un seul curseur ou sur toutes tes tables ?
Tu as VFP : tu peux mettre à jour la table manuellement (si c'est une table) ?

Si tu n'as fait que modifier des paramètres VFP sans toucher à ton appli, essaies de mettre SET EXCLUSIVE OFF dans le fichier config.fpw ou alors d'enlever l'option correspondante dans VFP.

Mais si tu as touché quelque chose dans ton appli ...

Bon courage
Jean
0
Rejoignez-nous