Composant Windows problème fermeture du popup

Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012 - 24 nov. 2009 à 23:25
Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012 - 2 déc. 2009 à 10:47
Bonjour,

Alors je tourne en rond depuis hier pour fermer un PopUp appelé par un bouton.

Je m'explique :

Le code ci-dessous fonctionne bien avec le deletePopUp :

import mx.managers.PopUpManager;
import mx.containers.Window;
var win:MovieClip = PopUpManager.createPopUp (this, Window, true, {closeButton:true, contentPath:"http://www.flash-mx.com/images/image1.jpg"});
win.setSize (320, 240);

var monListener:Object = new Object ();
monListener.click = function ()
{
win.deletePopUp ();
};

win.addEventListener ("click", monListener);

---------------------------------------------

Le code ci-dessous fonctionne bien aussi (Click sur bouton et ouverture de la PopUp) :

import mx.managers.PopUpManager;
import mx.containers.Window;
System.security.allowDomain("http://www.helpexamples.com");

var my_button:mx.controls.Button;

var buttonListener:Object = new Object();
my_button.addEventListener("click", buttonListener);
buttonListener.click = function(evt_obj:Object) {
var my_win:MovieClip = PopUpManager.createPopUp(evt_obj.target, Window, true, {closeButton:true, title:"Sample Image", contentPath:"http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg"});
my_win.setSize(320, 240);
trace(evt_obj.target);
}
----------------------------------------------

Maintenant là ou je bloque c'est en voulant faire un mixte des deux, à savoir :
Click sur le Bouton j'ouvre la PopUp et click sur la croix du PopUp je le ferme.

import mx.managers.PopUpManager;
import mx.containers.Window;
System.security.allowDomain("http://www.helpexamples.com");

var my_button:mx.controls.Button;

var buttonListener:Object = new Object();
my_button.addEventListener("click", buttonListener);
buttonListener.click = function(evt_obj:Object) {

var my_win:MovieClip = PopUpManager.createPopUp(evt_obj.target, Window, true, {closeButton:true, title:"Sample Image", contentPath:"http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg"});
my_win.setSize(320, 240);
trace(evt_obj.target);
}

------------------------------------
ICI L'ecouteur pour fermer le PopUp
------------------------------------
var winListener:Object = new Object();
my_win.addEventListener("click", winListener);
winListener.click = function() {
my_win.deletePopUp();
}


Mais voilà le PopUp ne réagit pas et il se ferme pas.
Mon écouteur serait il faux ?


Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
29 nov. 2009 à 13:55
Bonjour,

Personne aurait une solution à me proposer ?

Merci

Vamos
0
ramses212 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
30 nov. 2009 à 16:50
Salut Vamos, ta "function" est aussi appliqué ds body?
0
Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
2 déc. 2009 à 10:47
Bonjour,

en faites tout est dans le Flash en Action Script.

J'ai finit par trouver,

function affiche_popup()
{
image="http://xxxxxxxxx/flash/test.swf";
var my_win:MovieClip = PopUpManager.createPopUp(this, Window, true, {titleStyleDeclaration:"DmcStyle", title:"Contacter www.xxxxx.com", closeButton:true, contentPath:image});
var winListener:Object = new Object();
winListener.click = function() {
my_win.deletePopUp();
};
winListener.complete = function(evt_obj:Object) {
my_win.setSize(my_win.content._width +20, my_win.content._height + 50);
my_win.move(250, 250);
}

my_win.addEventListener("click", winListener);
my_win.addEventListener("complete", winListener);

}

et là plus de problème, je peux fermer le Popup.


Vamos
0
Rejoignez-nous