Problème lien URL sur Image

Résolu
ramondiaz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 6 nov. 2009 à 16:51
ramondiaz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 8 nov. 2009 à 20:07
Bonjour à tous,

J'ai un énorme problème.
Je viens de faire un site internet : http://www.optimalcuisines.com

La galerie en page d'accueil je l'ai prise quelque part, elle marche bien sauf que je dois faire des liens sur chaque photo qui pointe sur un site. Je n'y arrive pas.

J'ai un xml à côté qui contient ce code : Que dois-je rajouter pour faire un lien sur chaque photo svp? Vous pouvez m'écrire sur r.serie@deltaweb-concept.com car je galère. Merci beaucoup de votre aide.

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<settings spanX="260" spanY="100" centerX="270" centerY="130" distanceValue="0" perspectiveRatio="0.5" minimumscale=".3" turningspeed="4" rotationKind="1" useFocalBlur="1" focalBlurValue=".1" useMotionBlur="1" motionBlurValue=".25" useFadeOnMouseOver="1" mouseOverAlphaValue=".5" useReflection="1" reflectionAlphaValue=".3"/>

2 réponses

zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
7 nov. 2009 à 19:25
Huuuuh, ben tu donne pas le lien de ou tu as pris ton carousel, mais j'imagine que tu n'as pas esasyer de mettre un lien dans ton tag linkData ?



---------------------------------------------------------
Julien B.
3
ramondiaz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009
8 nov. 2009 à 20:07
Si j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas. Ca me soule. J'ai tout essayé.

A l'aiiiiiiiiiiiiide.
0
Rejoignez-nous