Problème lien URL sur Image [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2009
-
Bonjour à tous,

J'ai un énorme problème.
Je viens de faire un site internet : http://www.optimalcuisines.com

La galerie en page d'accueil je l'ai prise quelque part, elle marche bien sauf que je dois faire des liens sur chaque photo qui pointe sur un site. Je n'y arrive pas.

J'ai un xml à côté qui contient ce code : Que dois-je rajouter pour faire un lien sur chaque photo svp? Vous pouvez m'écrire sur r.serie@deltaweb-concept.com car je galère. Merci beaucoup de votre aide.

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<settings spanX="260" spanY="100" centerX="270" centerY="130" distanceValue="0" perspectiveRatio="0.5" minimumscale=".3" turningspeed="4" rotationKind="1" useFocalBlur="1" focalBlurValue=".1" useMotionBlur="1" motionBlurValue=".25" useFadeOnMouseOver="1" mouseOverAlphaValue=".5" useReflection="1" reflectionAlphaValue=".3"/>

2 réponses

Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
Huuuuh, ben tu donne pas le lien de ou tu as pris ton carousel, mais j'imagine que tu n'as pas esasyer de mettre un lien dans ton tag linkData ?



---------------------------------------------------------
Julien B.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2009

Si j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas. Ca me soule. J'ai tout essayé.

A l'aiiiiiiiiiiiiide.