Récupération de variables dans l'URL

cs_ben85000 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 13 avril 2009 à 09:30
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 14 avril 2009 à 00:13
Bonjour a tous !
J'aimerais récupérer dans un textbox une valeur contenue dans mon URL. J'aimerais récupérer cette valeur sans passer par la page aspx.cs dans laquelle on pourrait faire ceci
string numHeb = Request.Params["id"];
Mais en travaillant directement sur la page aspx avec
' >
Merci pour votre aide !

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 avril 2009 à 00:13
Bonsoir,

A part si tu es dans un contexte de binding (ce qui n'est je pense pas le cas) tu ne peux pas faire ce que tu veux.

Pourquoi ne pas tout simplement accéder à la propriété Text de ton controle depuis le code behind ?

TextBox1.Text = Request.QueryString["ID"];

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous