Jasper report , nombre de parametre dynamique

netcat Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 26 oct. 2009 à 11:10
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 29 déc. 2009 à 16:44
bonjour a tous ,
je suis débutant en java , j'ai crée un class pour afficher et imprimer un état en PDF mes mon problème c'est que j'ai plusieurs états et chaque état de ces dernier contient des noms et nombre de paramètre nom identique alors j'ai voulu généralisé ma class

par exemple :

HashMap mesPar = new HashMap();
mesParametres.put("nom parametre","valeur du parametre")

je sais pas comment crée cette methode pour je puise l'envoyée les nom des paramètres et leurs valeurs

merci de me répondre..
A voir également:

3 réponses

netcat Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
29 oct. 2009 à 16:51
Bonsoir ,
bon j'ai trouvé une solution c'est de passer les noms des paramètres et leurs valeur ds une chaine de caractère après je découpe cette chaine et j'envoie les paramètre a mon état .

voici ma solution peu être elle servira a qlq ds le futur .
0
netcat Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
29 oct. 2009 à 16:53
bonsoir a vous ,
bon mon souci maintenant et comment utilisé jasperrepport avec JSF

je développe avec JDevelopper comme IDE et Weblogic comme serveur d'application

est ce qu'il une configuration a faire au niveau serveur weblogic?
et je suis vraiment reconnaissant s'il y a un exemple ...
0
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
29 déc. 2009 à 16:44
bonjour,
pouvez vous, coller votre code, concernant l'affaire des multiparamétre, je suis dans ce stade, merci pour ton help


% Mauvais Sens %
0
Rejoignez-nous