Compilation séparée

Phogre Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 6 oct. 2009 à 19:22
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 7 oct. 2009 à 00:32
Bonjour,

Quand je programme un truc en flash, je mets tous le code dans la fenêtre "action" (F9)
Sauf que ça devient vite encombrant...

Y aurait-il moyen de faire des "include" à partir de fichiers séparés, comme en C++ ?
Si oui, comment ?

Merci d'avance

1 réponse

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
7 oct. 2009 à 00:32
Salut,

as2.0
#include "monchemin/monfichier.as"

as3.0
include "monchemin/monfichier.as"

Bonne continuation.

http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous