Savetofile

cs_francky57 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009 - 24 sept. 2009 à 13:09
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 24 sept. 2009 à 15:39
Bonjour,
La méthode TStrings.SaveToFile ne permet pas d'enregistrer un fichier dans un répertoire inexistant.
j'aurais voulu surcharger cet appel pour pouvoir créer les répertoires de destination lorsque celui ci n'existe pas.
Mais je ne sais pas comment m'y prendre ??
Merci de votre aide.
francky57

5 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
24 sept. 2009 à 14:20
Hmm ... pour surcharger :

type
 TStringsSurcharge = class(TStrings)
 ...
 public
  procedure SaveToFile(AFileName: TFileName); override;
 end;


Pour le répertoire inexistant, il me semble que CreateDir gère la récursivité (je pense qu'en lui passant un répertoire existant ou pas, il va le créer (et créer les eventuels dossiers intermédiaires). Sinon, procédure récursive ...



Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous