Problème avec cette valeur #0 [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
- - Dernière réponse : Bacterius
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
- 1 oct. 2009 à 09:09
Bonjour à tous,

J'ai des problème avec une variable, je me retrouve à la fin de cette dernière avec des #0 que je ne peux enlever, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider.

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
3
Merci
c'est beau merci j'ai réglé mon problème en faisant un trim sur ma variable qui était en passant un string c'était évident car la valeur #0 est un espace donc imposible dans un integer

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nancyvoyer
Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
5
0
Merci
pas avec les peu d'infos que tu nous fournis
Commenter la réponse de Guillemouze
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
13
0
Merci
Salut,

Il nous faudrait au moins le type de cette varable pour pouvoir t'aider.
Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
26
0
Merci
HOSTIE D'CALICE!
Alors le cousin du canada ?
tu vas tu passé pour un carribou à pas faire des questions plus detailée!
Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
5
0
Merci
car la valeur #0 est un espace

pas du tout. Le #0 est un caractere nul, utilisé par exemple pour marquer la fin d'un PChar. Je pense que dans une string ca te met un petit carré.
Commenter la réponse de Guillemouze
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
@Guillemouze : Non ça arrête ton string, il n'affiche plus rien après (enfin dans certains cas, genre si tu fais du transtypage PChar, puis String, mais sinon oui un petit carré).

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius