Comment affecter la valeur d'une couleur à un tcolor?

codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 16 sept. 2009 à 11:28
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 20 sept. 2009 à 22:55
Bonjour,

Dans un DBGrid, j'essaie d'associer une couleur à chaque enregistrement selon un autre champ, disons le champ catégorie.

Dans une table access j'enregistre donc la catégorie et la couleur.

Dans l'évènement OnDrawColumnCell je n'arrive pas à convertir la valeur de la couleur pour l'associer à ma catégorie avec Dbgrid1.Canvas.Brush.Color :=????????????????

      Dbgrid1.Canvas.Font.color := clYellow;
      Dbgrid1.Canvas.Brush.Color := DM.tblEvenementsCOULEUR.Value ???Si quelqu'un peut m'aider d'avance merci!


Bonne journée

Cordialement, codial

10 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
16 sept. 2009 à 13:18
TColor = Integer (32-bits signé). Si ça peut aider ...

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous