Sauve de TstringList dans un fichier TXT

cs_Fanzy Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 26 mai 2004 à 17:11
cbonus2000 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 21 nov. 2005 à 13:35
Yop,

Je souhaiterai savoir si en Delphi, il existe une fonction qui permet de sauvegarder le contenu d'une TstringList (Liste box / Combo Box) directement dans un fichier txt ou autre de ce genre ?
Merci a vous

Oncle Pete
A voir également:

4 réponses

cbonus2000 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
26 mai 2004 à 18:22
SaveToFile

Exemple:

ComboBox1.Items.SaveToFile();
ListBox1.Items.SaveToFile();


var allo : TstringList;
begin
allo.SaveToFile('c:\dsdsa\dsadsa.Txt');
end;

_______
Bonus
0
cs_Fanzy Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 mai 2004 à 08:33
Merci Bonus

Ca a l'air d'etre simple comme choux :)

Oncle Pete
0
jule452 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
19 nov. 2005 à 19:42
c bien beau de pouvoir l'enregistrer je voudrait savoir comment on ferait pour le recuperer a la prochaine utilisation du programme

merci d'avance
0
cbonus2000 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
21 nov. 2005 à 13:35
Salut,
il suffit d'appeller la méthode inverse, LoadFromFile.

lStl := TStringList.Create;
lStl.LoadFromFile('C:\Tmp\Fichier.txt');
[...] treatment [...]
lStl.Free;

_______
Bonus
0
Rejoignez-nous