Saisie de texte verticale sous flash CS3

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
-
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour à tous,
Je cherche à créer un outils de saisie de texte vertical multiligne, quelqu'un aurait une solution?

3 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Bonsoir, celà est implémenté de base dans Flash CS4 ...

Peg'
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

Ok, c'est ce qu'il me semblait… Tout de façon, j'ai trouvé une autre solution!
Merci quand même
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Alors il serait bon de l'expliquer pour les gens qui auraient le même soucis que toi sur CS3 ..

Peg'
Admin Codes-Sources