Pseudo réserver dans Info bull

Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 11 sept. 2009 à 13:26
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 13 nov. 2009 à 13:44
bonjour,
j'ai un petit soucie que j'aimerais régler,en effet j'aimerais savoir si il est possible d'afficher dans l'info bulle nicklust,si le pseudo est réserver ou non.
dans mon whois pseudo j'ai ajoutée dans le raw 311 ceci pour qu'il détecte si il est réserver:
If guest isin $3 { %registered = Non }
  else { %registered = Oui }
  halt
}


jusqu'ici aucun problème la détection ce fait,mais pour qu'il me l'affiche dans l'info bulle je plante totalement.quelqu'un serais t'ils comment faire svp ?

merci de votre aides.

1 réponse

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
13 nov. 2009 à 13:44
Y'a pas une aide fournie avec nicklust ?
0
Rejoignez-nous