Problème de loader sur firefox pc

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 13 juil. 2009 à 15:04
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 25 févr. 2010 à 09:11
Bonjour,
voilà, j'ai une anim qui fonctionne parfaitement partout sauf sur firefox pc (donc pas partout en vérité).
Mon loader est le suivant :
// Le loader est un clip posé sur la scène et nommé rectangle et le champ texte, posé aussi sur la scène s'appelle monTexte

loaderInfo.addEventListener ( Event.OPEN, debutChargement );
loaderInfo.addEventListener( Event.COMPLETE, chargementTermine);
loaderInfo.addEventListener( ProgressEvent.PROGRESS, chargement);

function debutChargement ( pEvt:Event ):void  {
    // arrete la tête de lecture en attendant le chargement
    stop();
}
function chargement ( pEvt:ProgressEvent ):void  {
    var pourcent:Number=(pEvt.bytesLoaded/pEvt.bytesTotal)*100;
      rectangle.width = pourcent;
    var str:String = new String(pourcent);
    monTexte.text =str;
}
function chargementTermine ( pEvt:Event ):void  {
    gotoAndPlay(2);
}

Et jene comprend pas ! Si quelqu'un a rencontré le problème ou a une idée de ce qui arrive... Merci d'avance.

Tout vient à qui sait attendre

50 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
21 févr. 2010 à 09:47
C'est le code que génère automatiquement Dreamweaver soit :


















Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

http://www.adobe.com/go/getflashplayer









Puis en bas de page




Voilà.

Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
21 févr. 2010 à 15:04
ok merci
je crois queje vais tester en as2 puisque il parait qu'il n'y a pas ce genre de problème(j'espere) si toi ca marche
surtout que a part toi ,mon problème n'interesse pas grand monde aparazment
jsuis deg
y en a qui pose une question une foi et memme les administrateur viennent a la rescousse direct
en plus ce probleme ya pas beaucoup de forum qui en traite...
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
21 févr. 2010 à 15:12
Comme autre forum il y a aussi :
http://www.mediabox.fr/ et http://www.flashxpress.net/forum/
Pour ma part j'avoue avoir un peu renoncer au loader, il y a même un type (je ne me souviens où ni qui) que "le loader n'avait pas une grande important en as3" ou un truc comme ça !
Renonce pas à l'AS3 pour ça, ce serait dommage ! Il faut peut-être que les navigateurs se fassent à l'as3 ???

Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
21 févr. 2010 à 15:30
oai ou il parait que faut le metre sur 3 frame pour que ca passe partout...
mais pour l'instant j y arrive pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
22 févr. 2010 à 12:02
C'est quoi ce truc des 3 frames ?

Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
22 févr. 2010 à 14:34
bah c un pote a mon frere qui est callé grave en flash ,sur toulouse qui m'a apris ca, ms je m'y prend mal (comme dab )
en fait jlai vue vite fais sur toulouse et moi je suis revenue sur paris mais j'ai demandé a mon frangin qui lui gratte un fla avec le preloader ,ce sera plus simple
jte montrerais si ca tinterresse
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
22 févr. 2010 à 14:35
En fait il faut faire une boucle au début...
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
22 févr. 2010 à 15:48
Ok, je suis preneur quand tu auras.
Bonne chance pour la suite.

Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
25 févr. 2010 à 01:12
bon j'ai récupérer le truc mais c pas le truc sur 3 frames
par contre sa passe bien , cdifferent koi,mon probleme c que c du as2 et j'ais tester ca passe pas vavec mon sa3
si tu veux toi tu fais as2 tu peux test et me dire en tt ca sur un swf sans code ca passe nikel ,si ca le fait avec un swf as2 jv coder en as2 .bar
alors en fait c super simple tu ms le fla du loader ds le meme emplacement que ton swf a preloadé et tu verra sur la frame li ya une ligne ou tu remplace le swf par "ton.swf"
et c tout tu fais controle entrer
en fait ca donne un swf pour le prechargement à part de l'autre
par cxontre je c pas comment te lenvoyer ta pas une adress email?
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
25 févr. 2010 à 09:11
Je t'ai envoyé mon adresse en message privé.
Merci pour le fla.


Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous