Problème de loader sur firefox pc

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 13 juil. 2009 à 15:04
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 25 févr. 2010 à 09:11
Bonjour,
voilà, j'ai une anim qui fonctionne parfaitement partout sauf sur firefox pc (donc pas partout en vérité).
Mon loader est le suivant :
// Le loader est un clip posé sur la scène et nommé rectangle et le champ texte, posé aussi sur la scène s'appelle monTexte

loaderInfo.addEventListener ( Event.OPEN, debutChargement );
loaderInfo.addEventListener( Event.COMPLETE, chargementTermine);
loaderInfo.addEventListener( ProgressEvent.PROGRESS, chargement);

function debutChargement ( pEvt:Event ):void  {
    // arrete la tête de lecture en attendant le chargement
    stop();
}
function chargement ( pEvt:ProgressEvent ):void  {
    var pourcent:Number=(pEvt.bytesLoaded/pEvt.bytesTotal)*100;
      rectangle.width = pourcent;
    var str:String = new String(pourcent);
    monTexte.text =str;
}
function chargementTermine ( pEvt:Event ):void  {
    gotoAndPlay(2);
}

Et jene comprend pas ! Si quelqu'un a rencontré le problème ou a une idée de ce qui arrive... Merci d'avance.

Tout vient à qui sait attendre

50 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
10 janv. 2010 à 12:46
Tu trouvera l'exemple de base sur http://inaden.free.fr/load/loader_as3.zip


Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 13:18
alor,
j'ai reussi a installer le script grace a ton fla bien sur.
et la sa marche comme toi ,cool ,mais!!
une fois tester dans dreamweaver le swf frise une foi sur deux!!!
donc j'en déduit que le probleme ne vient pas de flash ni du code as...?
utilise tu dreamweaver?
peut etre faut il changer des parametre pour le swf dans dreamweaver?
calvère
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
10 janv. 2010 à 13:22
Dans dream, je ne laisse que la lecture automatique, je vire les autres paramètre. Peut-être faut-il même virer celui-ci.

Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 13:24
vici le css html je ne sait pas comment le nommer ,bref le code dans dreamweaver,puisque c ce que jutilise...
peut etre quelque chose te "choquera" moi je ne vois pas le problème et il s'avere que si j'enlève les styles css ca remarche .




spa zen-nah































Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

http://www.adobe.com/go/getflashplayer
















0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
10 janv. 2010 à 13:34
Éventuellement, vire ça :
.oneColElsCtr #container {
}
Puisque c'est vide.
Sinon, non, rien ne me choque a priori. Teste pas ton anim dans dream mais sur navigateur.


Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 13:42
bah je test l'anim avec l'apercu dans firefox.
efectivement ca ne servait a rien je l'ai retirer et ca ne change rien...
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
10 janv. 2010 à 13:44
Qu'est-ce que tu entends par le swf frise ???


Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 13:48
et bien l'anim plutot oscille entre le premier et la deusieme image.
mais je l'ais tester en ligne et ca na pas l'air de planter ?!
bizard
look:"http://david.dange.perso.sfr.fr/"
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
10 janv. 2010 à 13:58
Désolé,
private function debutChargement ( pEvt:Event ):void  { 
// arrete la tête de lecture en attendant le chargement
stop();
} 

Maispeut-être avis-tu corrigé de toi-même

Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 14:02
oui j'avais corrigé
en fait cela redecone en ligne donc la je suis perdu.
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
10 janv. 2010 à 14:08
Sur safari mac, ça fonctionne et sur firefox pc aussi, même en actualisant ou en quittant et revenant.
Je ne sais que te dire !


Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 14:19
c'est juste en trein de me rendre fou .
je vais voire si ca remarche et ca tient ..c'est que c'etait le bout dans dream...
merci en tout ka,si tu voi autre chose....on sais jammais
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 14:21
on, ca ne fonctionne plus.
je suis desespérer
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 14:44
j'y comprend rien un coup ca marche un coup ca ne marche pas
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 16:06
bonne nouvelle peut etre pour toi aussi
tout dabord merci pour ton aide tu m'as beaucoup fais avancé.
ensuite j'ais trouvé une soluce qui aparament fonctionne (en locale plus de problème)
ce n'étais pas as3 le problem mais bien dream
il faut changé le code pour le chemin du swf dans dream par ca:



function prechargement(evt:ProgressEvent):void
{
pourcentage.text = Math.floor(evt.bytesLoaded /evt.bytesTotal*100)+"%chargé";

}

this.loaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, prechargement);
function finPrechargeur(evt:Event):void
{
nextFrame();
}
this.loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,finPrechargeur);
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
10 janv. 2010 à 16:08
et jajouterai pour finir :

"tout vient a qui sais atendre... et qui cherche trouve"
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
11 janv. 2010 à 09:54
Content de t'avoir aidé. Par contre je comprends pas ton avant dernier poste. Tu parles de pb html et tu mets un code AS.???
Quoi qu'il en soit, bonne chance pour tes futurs développements.


Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
11 janv. 2010 à 10:50
ok je me suis trompé:
<object type="application/x-shockwave-flash" width="" height="" data="">
          
          
        </object>


et merci a toi.
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
11 janv. 2010 à 11:05
De rien.
Bon courage pour la suite


Tout vient à qui sait attendre
0
tribdav Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
20 févr. 2010 à 20:09
salut inaden,
pourrais tu quand tu aura le temps me montrer le code xhtml que tu utilise pour inserrer un swf? stp
par curiosité puisque moi je galère toujours (preload pass pas sur ie)et voila quoi
0
Rejoignez-nous