Recuperer les noms de champs d'une gridview

dimabab Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 - 8 juil. 2009 à 12:07
chickenchica Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 15 févr. 2010 à 10:59
bjr jai un problème j arrive pas a recuperer les noms d champs d'une gridview
jai utilisé datagridview.columns mais tjr rien
j attends vos propositions

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juil. 2009 à 23:19
Bonjour,

Peux tu etre un peu plus explicite ? quelle est le soucis exacte ? qu'essayes tu de faire ? quelle code utilises tu ?

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
chickenchica Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
15 févr. 2010 à 10:59
Le post est ancien mais ça peut toujours servir à quelqu'un.
dimabab voulai recupèrer le texte contenue dans les entetes de son gridview.
Voici le code : IdDuGridview.HeaderRow.Cells[IndexDeTaColonne].Text;
0
Rejoignez-nous