Charger des jpg dans une listbox ?

barth707 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 21 juil. 2003 à 17:21
cs_yhk Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 17 oct. 2003 à 16:51
Bjrs,
je cherche a faire une liste déroulante avec des images en jpg, je voudrais charger les chemins des images par l'intermédiare d'un fichier text.
Voila mon problème si vous pouvez m'aider ce serai trés sympa.

Merci d'avance pour votre aide.
A+ Barth707

1 réponse

cs_yhk Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
17 oct. 2003 à 16:51
Bonjour,

Je rencontre le même problème que vous.
En asp.net.

Avez-vous trouvé une solution.

Merci.

BonDev
0