Charger des jpg dans une listbox ?

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2003
-
Bjrs,
je cherche a faire une liste déroulante avec des images en jpg, je voudrais charger les chemins des images par l'intermédiare d'un fichier text.
Voila mon problème si vous pouvez m'aider ce serai trés sympa.

Merci d'avance pour votre aide.
A+ Barth707

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2003

Bonjour,

Je rencontre le même problème que vous.
En asp.net.

Avez-vous trouvé une solution.

Merci.

BonDev