Loadmovie!!!

escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 7 juin 2003 à 16:53
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 10 juin 2003 à 10:55
Bonjour,
je vien de creer un loadmovie sur cette page:
http://membres.lycos.fr/chezpeterj/swf/merci.html
(vous pouvez regardez!!)
voici le script que j'ai mi sur le bouton "validé":

on (press) {
getURL ("mailto:peterj@voila.fr?subject=eMail="+email+" message="+message);
merci2.loadMovie("merci2.swf");
}

Daja est-ce que je code est correct???
2dn quand on appue sur valide il envoye bien le message mais il ne va pas a la 2dn animation??
Pouvez-vous m'aidez!!!
Merci

6 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
8 juin 2003 à 01:50
Est-ce que tu as bien créé un movie clip dont l'occurence sera merci2 ?

Naixn
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
8 juin 2003 à 18:00
J'ai cree un clip qui se nomme merci2,
mais un movieclip!!! ej vois pas trop !!
Tu fais comment sinon??
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
8 juin 2003 à 18:06
Ce qu'il faut qu tu fasse, c'est que tu créé un movie clip non pas ki S'APELLE movie2 mais qui à l'OCCURENCE movie2
et là tu peux mette le code
movie2.loadMovie ("movie2.swf");


Naixn
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
8 juin 2003 à 20:41
je vais peut etre te faire chier mais occurance !!! tu veu dire quoi par la!!!
Moi ce que j'ai fai c'est que j'ai cree un clip en allant dans propriété je remplace une case avec marque "occurance" par "merci2"!!!!
et la normalemet ca doir marchez!!!
et je met ca comme code
merci2.loadMovie ("merci2.swf");

!!!!!
si c'est di le moi

Réponse au message :
-------------------------------

> Ce qu'il faut qu tu fasse, c'est que tu créé un movie clip non pas ki S'APELLE movie2 mais qui à l'OCCURENCE movie2
> et là tu peux mette le code
>
movie2.loadMovie ("movie2.swf");

>
> Naixn
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > J'ai cree un clip qui se nomme merci2,
> > mais un movieclip!!! ej vois pas trop !!
> > Tu fais comment sinon??
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Est-ce que tu as bien créé un movie clip dont l'occurence sera merci2 ?
> > >
> > > Naixn
> > >
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > Bonjour,
> > > > je vien de creer un loadmovie sur cette page:
> > > > http://membres.lycos.fr/chezpeterj/swf/merci.html
> > > > (vous pouvez regardez!!)
> > > > voici le script que j'ai mi sur le bouton "validé":
> > > >
> > > > on (press) {
> > > > getURL ("mailto:peterj@voila.fr?subject=eMail="+email+" message="+message);
> > > > merci2.loadMovie("merci2.swf");
> > > > }
> > > >
> > > > Daja est-ce que je code est correct???
> > > > 2dn quand on appue sur valide il envoye bien le message mais il ne va pas a la 2dn animation??
> > > > Pouvez-vous m'aidez!!!
> > > > Merci
> > >
> >
>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
8 juin 2003 à 20:49
C'est bien cette case là :)

Naixn
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
10 juin 2003 à 10:55
!!!
bizzard ca ne marche tjs pas!!!
si je t'envoie les 2 .fla tu pourrais essayez de le faire!!
0
Rejoignez-nous