Arret sur toutes les erreurs dans visual studio

Résolu
cs_ramm Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 26 mai 2009 à 11:38
cs_ramm Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 26 mai 2009 à 12:52
Bonjour,

Je suis un développeur vb6 et je suis entrain de migrer vers Visual Basic .NET et j'ai un soucis dans Visual studio.
J'ai crée un form et j'ai utilisé des try catch, mais le probleme l'orsque une exception se declanche le compilateur continue vers le try catch et j'arrive pas a trouvé la ligne de code qui a provoqué l'erreur.

Dans vb6 il ya une option : Arreté sur toutes les erreurs, que je n'arrive pas a touvé dans VS.

Pouvez vous m'informé comment trouvé cette option.

Merci d'avance pour vos reponses !
A voir également:

4 réponses

cs_ramm Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
26 mai 2009 à 12:52
voila je viens de trouvé la solutions :

Dans le menu Debug -> Exceptions puis cocher les cases levé de toutes les exceptions.

PS: je suis sur VS 2008
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2009 à 12:34
le descriptif de l'exception te file pas toutes les infos necessaires ?
0
cs_ramm Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
26 mai 2009 à 12:43
Je vais expliqué un peu plus les choses :

Normalement l'orseque  une exception ou une erreur de code sans un try catch se produit, le compilateur s'arrete sur la ligne de l'erreur.
Mais avec un try catch, le compilateur ne s'arrete pas sur la ligne et execute le catch.
Dans vb6, il y a une option (Arreté sur toutes les erreurs) avec la quelle le compilateur s'arrete sur la ligne de code meme il avec une gestion d'erreur .

mon pb : c'est quoi cette option dans vb .net ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2009 à 12:52
j'ai bien saisi ton probleme, mais j'ignore si une telle option existe...
0
Rejoignez-nous