Comment gérer l'emplacement des colonnes dans un datagrid?

erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 26 mai 2009 à 11:21
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 26 mai 2009 à 15:25
Comment gérer le placement des colonnes entre elles d'un datagrid à 6 colonnes et au nombre de ligne indéterminé avec 6 combobox ? (un combobox par colonne)







            
                

5 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 mai 2009 à 11:42
En priant très fort, et si ça ne marche pas, en lisant le règlement du site.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 13:58
Pourquoi lire le règlement du site ? Je ne demande pas le code tout cuit , je fais assez attention a l'orthographe, j'utilise un langage soigner et à désolé je n'ai pas dit bonjour!
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 14:04
Voici la bout de code que j'ai pondu mais qui pour l'instant ne marche pas,

'ordonnage du datagridview'
        For i As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
            If ComboBox1.ValueMember.ToString = "ID-RefEmplacement" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Reference" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Date de saisie" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Etat" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Nb Pièce" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Prison" Then

            End If

        Next i

mon but pour l'instant est seulement d'arriver à sélectionner toutes combobox à la suite. mais je n'y parviens pas
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 mai 2009 à 14:53
Ce serait pas du VB par hasard ? Ici, c'est le forum C#.
Un admin pourrait-il déplacer ce post s'il vous plait ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 15:25
OK je suis désolé bonne journée
0
Rejoignez-nous