Comment gérer l'emplacement des colonnes dans un datagrid?

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Comment gérer le placement des colonnes entre elles d'un datagrid à 6 colonnes et au nombre de ligne indéterminé avec 6 combobox ? (un combobox par colonne)







            
                

5 réponses

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
44
En priant très fort, et si ça ne marche pas, en lisant le règlement du site.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Pourquoi lire le règlement du site ? Je ne demande pas le code tout cuit , je fais assez attention a l'orthographe, j'utilise un langage soigner et à désolé je n'ai pas dit bonjour!
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Voici la bout de code que j'ai pondu mais qui pour l'instant ne marche pas,

'ordonnage du datagridview'
        For i As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
            If ComboBox1.ValueMember.ToString = "ID-RefEmplacement" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Reference" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Date de saisie" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Etat" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Nb Pièce" Then

            ElseIf ComboBox( i ).ValueMember.ToString = "Prison" Then

            End If

        Next i

mon but pour l'instant est seulement d'arriver à sélectionner toutes combobox à la suite. mais je n'y parviens pas
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
44
Ce serait pas du VB par hasard ? Ici, c'est le forum C#.
Un admin pourrait-il déplacer ce post s'il vous plait ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

OK je suis désolé bonne journée