GetURL vers un swf...

mmemoagnon Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 15 mai 2009 à 12:42
marsew Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 15 mai 2009 à 13:31
Bonjour,

Problème avec mon fichier flash, j'ai un bouton et je voudrais que celui-ci me redirige vers un swf. J'utilise

accueil.onPress = function() {
getURL("asfa.swf","_self");
};

mais ça m'ouvre une autre fenêtre alors que je voudrais que ça vienne en remplacement de celle où je clique.
Je commence l'action script, j'ai cherché mais je ne trouve pas de solutions...
Je ne sais pas si ça vient du getURL, faut il que je prenne une autre action?

Merci!

2 réponses

marsew Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014
15 mai 2009 à 13:29
tu dois charger ton swf dans un clip que tu mettras dans un calque au dessus de ton 1er swf.
0
marsew Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014
15 mai 2009 à 13:31
utilise loadMovie
0
Rejoignez-nous