Erreur sur #N/A

Résolu
kikou6969 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 13 mai 2009 à 10:03
kikou6969 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 13 mai 2009 à 11:41
Bonjour,

j'ai une boucle pour deteter si une case sous excel est vide ou #N/A (ce #N/A etant une chaine de caractere car le #N/A est une copie d'un tableau initial).
voici le code:
                    If Sheets("Temp").Cells(j, g).Value "" Or Sheets("Temp").Cells(j, g).Value "#N/A" Then
                        Cells(j, g).Select
                        Selection.ClearContents
                        Selection.Interior.ColorIndex = 6
                        Else
                        Sheets("Temp").Cells(j, g).Value = "OK"


                    End If

Et donc j'ai une erreur incompabilité de type sur la ligne if ... or ...then
Quelu'un pourrais m'aider?

merci bien.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 mai 2009 à 10:09
tentes

If Sheets("Temp").Cells(j, g).Text "" Or Sheets("Temp").Cells(j, g).Text "#N/A" Then
3
kikou6969 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
13 mai 2009 à 11:41
Merci beaucoup de ton aide, a+
0
Rejoignez-nous