Pb rey_subclasser.dll pour vista [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
- - Dernière réponse : k.almia
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
- 28 mai 2009 à 20:24
Bj a tous, j'utilise dans mon poste (Windows Xp SP2) un application que j'ai développer en utilisant les boutons de style Xp de la Dll rey_subclasser. Je génère une installation pour installer l'application chez un ami (Windows Vista),a prés l'installation lors de l'exécution je découvre des messages d'erreur concernant l'enregistrement de rey_subclasser.dll dans windows vista.
merci

AK
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
3
Merci
te faut être administrateur

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=regsvr32+0x80004005+&meta=

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
3
Merci
merci renfields pb résolu

AK

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de k.almia
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
faut enregistrer les dll en usant des droits administrateur. Vista refuse de l'ajouter dans la registry, sinon.

parade: jouer avec un fichier .manifest

http://www.vbfrance.com/codes/ISOLATOR-GENEREZ-FICHIERS-MANIFEST-VOS-EXE-DLL-OCX_48269.aspx


en passant, ces contrôles datent vraiment... Et sont sacrément buggés^^
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
0
Merci
j'ai pas assimiler merci de m'expliquer la procedure.
Commenter la réponse de k.almia
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
je te signales juste que pour que RegSvr32 fonctionne, et que ta dll soit enregistrée dans la base de registres, il te faut être administrateur de ta machine.
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
0
Merci
je le suis.
je suis l'administrateur, mais le pb existe au niveau vista et DLL (compatibilité ?)
Commenter la réponse de k.almia
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
Commenter la réponse de k.almia
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
compatibilité ? je ne pense pas...

l'outil isolator est un outil a utiliser une fois...
ca permet de generer un fichier décrivant la dll

ainsi, ton executable pourras l'utiliser sans que ladite dll ne soit enregistrée.
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
0
Merci
Excuse moi mais la démarche ou le fonctionnement pour generer ce fichier
Commenter la réponse de k.almia
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
utilises cette source:

http://www.vbfrance.com/codes/ISOLATOR-GENEREZ-FICHIERS-MANIFEST-VOS-EXE-DLL-OCX_48269.aspx

son fonctionnement te sera peut etre plus clair.

encore une fois, je ne conseilles pas le moins du monde l'utilisation de ces controles vieux, gourmands et buggés.
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Dernière intervention
24 mars 2014
0
Merci
vraiment c bizarre je n'arrive pas a faire fonctionner le manifest. j'ai essayé avec regsvr32 rey_subclasser.dll le msg suivant apparait 0x80004005 l'appel a DLL registre server a echouer

AK
Commenter la réponse de k.almia

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.