Problèmes avec des GETURL

artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 8 mai 2009 à 21:55
artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 8 mai 2009 à 23:35
Bonjour,
sur mon site j'ai un pb avec des GETURL (on press) ils ne s'ouvrent pas bien ou après plusieurs clics, voir jamais sur le pc... alors qu'ils s'ouvrent (certains) sur un portable ? quelqu'un peut m'aider ?
(site fait de 3 fichiers flash avec liens GETURL)
merci

11 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mai 2009 à 21:59
Bonjour,

Pas évident de répondre juste avec les symptômes sans connaitre la structure de ton bout de programme ...

Peg'
0
artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
8 mai 2009 à 22:27
quand je suis sur mon 3ème fla, j'ai des boutons qui ouvrent d'autres fla, exemples:

on (press) {
getURL("Images.html");
}
0
artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
8 mai 2009 à 22:33
clic sur le rond jaune rouge ou vert, le jaune ne marche pas tout le temps... les autres non plus...
http://needo.fr/2Potager.html

ou alors j'ai vu dans le forum, peut-être que je devrais faire ça :

this.nom_du_bouton.onPress=function(){
getURL("photos.htm");
}
???
tu peux voir toi si ça marche ? SUR ton pc
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mai 2009 à 22:42
Le problème est que ton système est en fait une succession de swf contenus dans différentes pages ...
Pourquoi ne pas avoir chargé les animations l'une après l'autre dans la première animation avec un LoadMovie ?

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
8 mai 2009 à 22:56
tu veux dire les inclure dans le même fla ?
pour le rond bleu j'ai fait ça et ça marche bien... mais je me suis dis que ça chargerais le fichier et qu'il serait trop lourd (premier site flash)

car la première page est ça http://needo.fr/
2ème http://needo.fr/1Potager.html
3ème http://needo.fr/2Potager.html

crois -tu que je doive tout mettre en un ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mai 2009 à 23:05
non, je parle de charger un Swf dans un Swf ...c 'est tout à fait possible.

Peg'
0
artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
8 mai 2009 à 23:11
ah ! j'avais essayé en l'important dans la biblio, ça marche po
faire un clip et l'importer à partir d'une autre biblio... non plus.

mais en LoadMovie j'ai pas essayé...
C'est mieux que GETURL...?

J'essayerais demain... Merci Beaucoup!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mai 2009 à 23:13
ben getURL est un lien, alors qu'un LoadMovie charge un swf dans un clip sur la scène. Ce sont deux méthodes totalement différentes.

Peg'
0
artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
8 mai 2009 à 23:23
c'est le formateur qui m'a dit de faire des geturl...

Mais j'aurais pu y penser...
Alors le geturl tu t'en sers pour un lien vers un autre site ? ou quoi d'autres ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mai 2009 à 23:28
pour un lien vers ce que tu veux. c'est un lien, rien de plus.
Mais pour ce que tu cherches à faire, le plus efficace est de faire un loadMovie (même si la gestion est un peu plus complexe)

Peg'
0
artisolas Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
8 mai 2009 à 23:35
merci beaucoup !

a bientôt !

bonsoir
arti
0
Rejoignez-nous