Pb de formatage de nom de chaine. HELP !

cs_nirousse Messages postés 16 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002 - 24 août 2002 à 22:35
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 26 août 2002 à 14:32
Je sais pas si mon titre est bien explicite...
voila, g le code suivant :
if (dot0.hitTest(dot)) {
trace("STOP !!!");
}
cela marche, mais le pb, c ke mon dot en gras, se nomme en fait dot + i. (c dans 1 boucle for.)
à chaque fois, je regarde si dot0 rencontre dot + i.

Si vous pouvez m'aidé, merci d'avance !

@+

3 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
25 août 2002 à 19:02
eval("dot" + i);

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_nirousse Messages postés 16 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002
25 août 2002 à 19:13
Ben j'ai essayé, mais ca ne marche pas.
Mais c bon, j'ai réussi à faire diiférement dans mon script.

Merci quand même !
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
26 août 2002 à 14:32
"_root.dot" + i

Tu avais oublié le _root, non ?

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous